El Gran Verde

Hola amics! Fa uns dies que vam començar una campanya de Verkami per poder acabar el nostre curtmetratge, El Gran Verd, una producció d'animació tradicional de 10 minuts de durada. necessitem la vostra ajuda per poder acabar el procés de postproducció i distribució de la nostra pel·lícula.

Hola amigos! Hace unos dias, empezamos una campaña de Verkami para poder acabar nuestro corto, El Gran Verde, una producción de animación tradicional, de 10 minutos de duración. Necesitamos de vuestra ayuda para poder acabar el proceso de postproducción y distribución de nuestra película.

Hello friends! A few days ago, we started a Verkami campaign to finish our short film, The Great Green, a 10-minute traditional animation production. We need your help to finish the process of postproduction and distribution of our film.

Ajuda'ns! / !Ayúdanos! /Help us!

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square